Wei liu (刘薇)M.Sc
Financial Security Advisor
北京大学经济学硕士

永明金融资深理财顾问

联系电话:514-606-6767 

                  514-850-7890

当前位置    网站首页 > 超级签证专题
  • 什么是超级签证super visa
    发布时间:2016-03-09   查看次数:1201

    2011年12月1日,加拿大驻各国的签证办事处开始接受父母和祖父母来加团聚“超级签证”(Super Visa)的申请。而“超级签证”实施细则也随之出台了。

    该类签证适用于加国居民或公民的处在移民申请签证审批轮候期之父母和祖父母,有效时间可长达10年,获签者每次留加时间最长24个月,且在此期间不必更新签证。

     

    申请“超级签证”,需符合以下几项基本条件:

    1、父母和祖父母需通过体检。超级签证体检合格的要求,与现行的探亲和移民签证相同,加国政府不会接受已经患有严重疾病的申请人来加。

     

    2、居住在加拿大的子女或孙子女要达到最低收入要求,并对申请赴加大父母或祖父母作出财务支持承诺。个人年收入最少在1.7万元以上。

     

    3、必须提供已经购买加拿大境内有效的私人医疗保险的证明。而保险期是不能少于 1 年 (由你到达加拿大那天开始计算),保额不少于十万元,保险的范围包括:医疗护理,住院费用及返回原住地的费用

     

    另外,超级签证收费150元,获签者每两年须出境重办入境手续,届时要提供更新的医疗保险证明。

在线咨询
在线咨询
客服QQ
点击这里给我发消息

关闭